Тону в рутине Исповедь 2015

Тону в рутине,
как будто в тине,
корабль мой
и зря мечтаю
о путине,
повсюду мели,
повсюду мины,
ветры запели,
окутан тьмой,
давно потерян
мной путь прямой
и вновь сегодня
я на пределе,
на сердце цепи,
не вижу цели,
как плыть домой?

отредактировано
в 2024         


Рецензии