Всё начиналось с ручейка

Воспоминания добра,
Любви, достатка, просто счастья!
Теперь та речка далека
И протекла сквозь злость, напасти!
Всё начиналось с ручейка,
Был первый взгляд, простые фразы.
И мне ответила она,
Ответила, почти что сразу.
Потом ручей бурливый стал,
Был первый поцелуй и ласки.
Тогда глазами я искал,
Искал её, не видя маски!
И вот уж горная река,
Заволокла и потащила!
Порой, смотря из далека,
Вопрос один, а ты любила?
И превратившись в Волгу мать,
Спокойно протекая мимо,
Ещё вопрос, зачем мне ждать,
Опять смотреть на кислу мину?!
И вот к болоту подошёл,
Теперь ты поросла вся тиной!
Чего в тебе тогда нашёл?
Была ли ты когда любимой???


Рецензии