Эльфийская принцесса!

 Ты так волнуешь, что понять себя мне невозможно, ты так чаруешь, этот взгляд ловлю я осторожно. Его мне Фея не забыть, он словно поцелуй приятный, так хочется всю жизнь любить, тебя мой друг занятный! Как ты чудесно создана, о небо потрудилось, видать для счастья ты дана, какая это милость. Коль я тебя бы не нашел, мое очарованье, конец бы мне уже пришел, исчезло бы дыханье! Как будто бы вселенная, нас здесь обьединяет, коль я любуюсь на тебя, мой разум улетает. А я смелее все смотрю, и глубже все влюбляюсь, и с небесами над тобой, душа обьединяюсь! Они ведь первыми тебя, в то  время полюбили, когда тебя такой творя, сей нежностью снабдили. Я чувствую ее как запах роз, полны благоуханьем, а локоны твоих волос наполнены сияньем! Искало небо много лет, творенье кто его полюбит, кто на земле чрез много бед, хранить его здесь будет. Я голос твой услышал лишь, и сердце отлетело, и понеслось повыше крыш, куда оно хотело! Ведь для меня прекрасно все, в Эльфийской сей принцессе, благодарю ее за все, в любви лихом процессе. Что чувства эти унесла, что сердце сильно бьется, что столько счастья принесла, о что мне остается! Осталось только в руки взять , тебя моя родная, и никогда мне не унять, любви сей дорогая. Ведь без тебя мне жизнь скушна, и пребывать здесь больно, ты каждый час о мне важна, спешу к тебе привольно!


Рецензии