Любовь без края и конца

Моя любовь к тебе навеки,
Не знает края и границ.
Родным считаю человеком,
Милей не встречу в жизни лиц.

Тебя люблю сильнее рая.
Любовь к тебе – мой свыше дар,
Ее я чту и не играю,
Горит в груди от чувств пожар.

Любить тебя я буду вечно.
Желаю рядом, милый, быть
Желанной, страстной, не беспечной,
Обид, тревоги боль забыть.

Опорой стать и жить в поддержке,
Хранить семейный наш очаг,
Списав судьбы дурной издержки.
Двоим не страшен будет враг.

Тебе лишь предана навеки,
В моем сердечке — Ты один.
Смыкаю в неге томной веки,
Души мой милый властелин.

          27. 02. 2024 год


Рецензии