Взгляд

Взглядом со мною играешь...
За собой меня ведёшь...
Взгляд как на слове не поймаешь,
От того себя не подведёшь...

Не доказать, не предъявить,
Любви иль похоти был взгляд...
Но готов за ним я плыть,
Выпивая этот сладкий яд.
 
Я притворюсь, что не заметил,
Взгляда страсти твоего...
Но для себя сигнал отметил...
Быть в стороне мне не легко.
 
Подсадила мою душу...
                ...как на иглу...
Но очень тебя прошу...
       ....продолжай свою игру,
Со взглядом своим безумным...
Ведь он стал мне самым нужным.







"Взгляды — тяжелая артиллерия флирта: взглядом можно выразить всё, и при этом, однако, всё можно отрицать, ведь взгляд не поймаешь на слове."  Стендаль.


Рецензии
А у меня ощущение, что я слежу за диалогом...
А он Вам говорит, а Вы молчите...
Во взгляде всё почти и слов не надо.
Спасибо, что вспоминаете!

Владислав Тишинов   01.03.2024 22:20     Заявить о нарушении
Да) Взглядом, просто молча, сказать можно куда больше) Глаза - отражение души)

Виктория Ровнина   02.03.2024 09:44   Заявить о нарушении