Бархатный возраст

Я люблю свой бархатный возраст!
В нем легко мне сейчас и просто.
Стало больше причин для счастья,
Где то в прошлом былые ненастья.

Каблуки на особый случай,
Массажистов чтоб реже мучать.
Стала больше ценить удобства,
На танкетке ходить так просто.

Юность пусть считает калории,
Выходной, самолёт и на море я.
Где то лишний кило- не стыдно,
На себя палантин- не видно.

Нет запретов сейчас, условностей,
И живёшь в гармонии с совестью,
Не грызёт, не скулит бессонница,
И дела, те что нравятся, спорятся.

Обожаю морщинки и складочки,
И под вечер вкусные сладости,
Благодарна за жизнь такую,
Разухабистую, не простую!

Но зато себя держишь в тонусе,
Много мест интересных на глобусе,
Куда в следущий раз отправиться,
И мне всё это очень нравится!


Рецензии