Любовь нежнее всего на свете

Любовь нежнее всего на свете,
Других слов подобрать я не могу
Лишь потому что очень сильно
Душой и сердцем я люблю.
Всё это правда не скрываю
Мне лгать по сути не к чему
Ведь этим чувством я дышу.
Да ну и пусть звучит немного  глупо
Но за то очень искренне не лгу
Всё потому что я люблю.
Об этом честно повествую,
Вновь сегодня между строк
Так как нет сил скрывать любовь.


Рецензии