Стена

      1 куплет

Стена закрытого причала
Не отодвинешь не сойдешь
Стена унылого капкана
Что стоны вечно издает

      2 куплет

Смахни обиды что сковали
Зови удачу на заре
Чтоб в небе звезды прокричали
Я упаду к судьбе ты жди

       Припев

Лишь тонкая дорога нитью
Проложит свет звезды дневной
Ведь ты уже не одинока
Пусть звездный снег идет с тобой

       21.02.24


Рецензии