Наши сосенки

Мы любим сосенку с крепкой надеждой,
что будет взрослой когда-то она.
Так дети вернутся к вере. Но прежде
мы выпьем чаши эти до дна.
Всё то, что ждет их вверху и снаружи,
о не скажи, что тебе всё равно,
всё то, что любовь повергает в стужу,
всё это будет им в жизни дано...


Рецензии