Женщинам

Вам нравится Земля, все насажденья?
Бог повелел, и видим все плоды.
Роль женщины, такое же рожденье,
Всей жизни продолженье, красоты.
Вам нравится Земли благоуханье?
Возделывать Адама, создал Бог.
Ухаживать за ней со всем стараньем -
За женщиной, поклонником у ног.
Вам нравится Земля, её вулканы?
То женщина, лишённая любви.
Одни лишь обещанья и обманы,
Мужчины, что посеяли внутри.
Вам нравится Земля, цветёт что раем?
Не оттолкни желанье, созидай.
Любимые, вас нежно поздравляем,
Цветущий и сиреневый наш край.
Восьмое марта, праздник ваш весенний,
Нам Богом, сотворённые, небес.
Цветочки вам, склонённые колени,
Подарим вам и тысячу чудес.
Слова любви пусть льются ароматом
И вечер вам подарит волшебства.
Снимите сильной женщины вы латы,
Немножечко добавив озорства.
Мечты освободятся паутинок.
Земля сегодня вам благоволит.
Мужская ласка льётся вам "как вина"
И притяженье будет "как магнит".
Вам всем, родные, счастья прибавленья.
Земля, чтоб плодоносная была.
Вам божее на всё благословенье,
Его же поздравления слова.
27 февраля 2024 года.


Рецензии
Спасибо, Олег!

За прекрасное поздравление женщинам!
Они этого достойны!
Всем женщинам Счастья и Любви!

Весеннего, Праздничного настроения, Олег!
С мартовским теплом! Нина.

Нина Долгань   08.03.2024 08:20     Заявить о нарушении
Всех благ вам Нина и благословений только любящего, доброго и славного. Храни вас Бог. С почтением Олег.

Олег Варенцов   08.03.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.