Сероглазая

Сероглазая   моя,сероглазая,
То ,что будешь ты   моя-понял   сразу я.
Взглядом сердце как   стрелой
Ты пронзила   мне.
Я   пропал-все  было  точно
В волшебном сне.

Снятся   мне    с  той   первой   встречи
И до  сих  пор
Твои  руки ,твои  плечи    и нежный  взор.
Теплым  взглядом   в холода 
Согреваешь   ты.
Все  готов   тебе    отдать
Я   свои   мечты.

Сероглазая   моя ,сероглазая,
Не жалел    о том ,что встретил
Ни  разу я.
И за   что   подарок   мне
От судьбы   такой-
Не хочу   я  ничего,
Только   будь   со   мной.
Припев
И где   бы   я  не  был,
И   что бы  не делал-
Мне  свет  твоих глаз
Все  покажет   пути.
А   сердцу   такую
Любовь  неземную
Уже  никогда  и  нигде  не найти


Рецензии