С первым днём весны

 С первым днём весны вас
 Россияне!
 С первою капелью за окном,
 А по небу словно в океане,
 Облака расстелются ковром.

 С первым днём весеннего
 начала,
 С первым пробуждением весны,
 Жизнь начать опять можно
 сначала,
 Для любви мы в жизни
 рождены.

 Главное любить и наслаждаться,
 Каждым днём в превратностях
 судьбы,
 Первою капелью любоваться,
 Слушать как трещат на речках
 льды.

 А потом стряхнув с себя заботы,
 Годков двадцать скинуть
 неспеша,
 Несмотря на зимние морозы,
 В душе поселилась весна.
 
 

 


Рецензии