Миг

Бывает полуночным  вдохновенье,
Бессонной и беззвучной тишина,
Беспечным и безоблачным везенье,
Бездонно восхитительной весна,
Когда всё просто в наших отношеньях:
Объятья,что безумно хороши,
И лишь одним твоим прикосновеньем
Рождаются  мелодии души.
Дороже вечности подобные минуты,
Когда рука в руке и рядом ты,
И время расступается как будто
Перед объятьями единственной мечты.
И наши чувства ,и воспоминанья
Не покорятся никаким годам;
И все мечты свои и все признанья
Я с лёгкостью за этот миг отдам.
Ираида Солодовникова


Рецензии