Озябшие листья

Озябшие листья не скажут ни слова
Дождями промыты насквозь облака
Элегия осени слышится снова
Над струнами грусти повисла рука…
Хрустальными каплями падают звуки,
Хрустальными звуками льются слова,
О том, что деревьев воздетые руки
Уже обнажили листвы рукава

Осенняя музыка в шорохе листьев
Мелодия светлая в шуме дождя
Осенние строки, осенние мысли,
Осенние ноты….осенняя я…


Задумчиво смотрит осеннее солнце,
В прохладном теченье остывшего дня
Брожу по бульвару и ветер-задира
Бросает озябшие листья в меня.
Прощальной мелодии звуки кружатся
Ушедшего лета уже не вернуть
Не надо грустить и не стоит бояться
Ненастье мы переживём как-нибудь

Осенняя музыка в шорохе листьев
Мелодия светлая в шуме дождя
Осенние строки, осенние мысли,
Осенние ноты….осенняя я…

Озябшие листья летят и кружатся
Пусть лета ушедшего нам не вернуть
Не надо грустить и не стоит бояться
Ненастье мы переживём как-нибудь

10.10.2007


Рецензии