Второй акт

Платье на бретелях
Тонких, как мой юмор.
Платье не от кутюр,
Пошила на неделе.

Ты в строгом весь,
Но без галстука.
Вошел без стука.
Где садятся здесь?

Показываю пальцем
На небо, улыбаюсь,
К тебе приближаюсь.
Концерт понравился?

Я не слушал, признается,
На тебя смотрел,
Никого так не хотел,
Луна растекается.

Я для тебя и читала,
Говорю, целуя в шею,
Ко второму акту не успею,
Я заболела, там сказала.

Заболела я тобой,
Ты меня лечил ночь.
Продолжим хочешь?
Конечно, милый мой.


Рецензии