Игра в lego

Как всякий гений, ты, порой, несносна,
Ну, что творится в голове?
Подумаешь, задал вопросы,
А ты же лезешь в крем-брюле.

Всё ищешь суть, берёшь забрало,
А ты полегче относись,
Нас всех на lego разобрало,
И срок один для сборки - жизнь.

Игра в лего
Бандура Алексей
Гобелен. Шерсть.


Рецензии