Как хочется

Как хочется проснуться поздним  утром:
Не наряжаться ,локоны не вить,
Не доставать из косметички пудру,
Не мчаться никуда и не спешить.

А насладиться чашкой капучино,
Потискать пухлотелого кота,
Забыть про каждодневную рутину,
Вдыхая кавер давнего хита.

Как хочется …Но снова на работу.
Копейка в дом сама не прибежит!
Еще три дня осталось до субботы,
И, как назло, будильник дребезжит…

    2024г


Рецензии