Я уйду, и ты будешь страдать...

Я уйду, и ты будешь страдать
Без меня в одиночестве гордом,
Будешь локти ночами кусать
И рыдать  в намерении твердом!

Ты поймешь, что судьба я твоя,
Ты меня никогда не забудешь!
И несчастлив ты будешь всегда -
Ведь меня никогда не разлюбишь!

А меж тем, в тихой комнате бед,
Потрясений и  переживаний,
С каждым днём, постепенно на нет
Иссякают минуты страданий...

Все спокойно: в душе и в судьбе -
В прошлом прошлое без сожалений...
Не кончается жизнь на тебе,
Не начнется с других отношений.
 Февраль 2024


Рецензии