Надежда, Молодец! Именное

Рецензия на «Малышка пёс шагал вперёд!» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/25/317

Прочёл Прекрасные Стихи:
Надежда, Молодец!!!...
Собаки часто - неплохИ,
Порой, народ - стервец!!!

Зачем Любимцев выгонять,
Особенно - зимой???...
Наоборот, к себе принять,
Как Твой, Стиха - герой!!!

БРАВО, СОЛНЫШКО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С ТЕПЛОМ!!!
Жора Композитор!
       ---Георгий Сергеевич Тюрин   
        27.02.2024

Приятно это слышать, да!
Спасибочки прими!
Привет, салют лови, ура
Реально, не взаймы!
       ---Я.   
----------------------------
27.02.24.      


Рецензии
Привет, Надя. Хорошо сказано!
А ещё сказано: "Собака бывает кусачей Только от жизни собачей!"
С уважением:

Николай Бондарев 2   27.02.2024 17:47     Заявить о нарушении
Привет, Николай! Рада тебе!
Спасибо за тёплые слова!

Надежда Корн   27.02.2024 17:54   Заявить о нарушении