Про Дом-2

               
Толком базарить они не умели!               
Жили все вместе общиной одной!               
Лишь на халяву и пили и ели!               
Хоть ото всех оградились стеной!

Делом каким-нибудь не занимались!
Били друг друга почти каждый день!
Или ругались и совокуплялись!
Даже и то было делать им лень!

Все у костра вечерами сидели,
Звуки гортанные хором, издав.
Им всё казалось, что песни те пели,
Глотки надрывные к небу задрав.

Время текло мимо них год за годом.
Те становились тупей, сволочней!
Возле костра становясь хороводом.
И, прижимаясь, друг к другу тесней.

Что-то не то! Первобытное племя,
Не развивалось, выходит, совсем?
Как же тогда их проросшее семя,
Цивилизованным стало затем?

Попусту тратя бесценное время,
Можно свихнуться, возникнув едва!
Тут ни при чём первобытное племя!
Я говорю о программе Дом-2!


Рецензии