Когда уходит человек

Когда уходит человек
Уходит с ним история
У всех у нас не долог век
И узка акватория

И на ладони у меня
Все линии короткие
Колокола мои звенят
Не громко, так как кроткие

Когда уходит человек
В романе точка ставится,
Но в Антарктиде белый снег
От этого не плавится


Рецензии