А зимою тоже ручьи журчат...

... А зимою
Тоже ручьи журчат...
До чего ж невпопад
Среди зим
Их весенние трели...
... Но в душе вдруг
Утихнет
Нескончаемый,
Как полярная ночь,
Снегопад,
И нежданной капелью
Запоют и заплачут
На сердце метели...
... И захочется
Прямо  в небо шагнуть,
Отражённое
В серых февральских,
Разлившихся в зимнести,
Лужах...
... Где-то там,
В зеркалах-облаках,
Тропинкою вьётся путь,
Что ведёт из зимы в весну
К тебе одному,
К тому, кто
Единственный только
Мне нужен...
... С кем не стыну я
Средь седых своих лет
И снегов,
... С кем рисую мир
Только нашей
Счастливой краской...
... С кем могу говорить
Обо всём
Даже вовсе без букв и слов...
... И ладошка моя
Ложится в ладонь твою
Снова
Трепетной тёплой лаской...
... И ручьи закружАт,
Увлекут за собой
В этом зимне-весеннем
Вихре-водовороте...
... И с тобой в февралях
Мы умчимся к звёздам
Весенней рекой...
... Ох... И снова я... о...
... А всего-то лишь,
В лужу случайно шагнула,
Вроде... ))


27.02.2024


Рецензии