Про искусственное осеменение

               
В одном совхозе на Покров               
Раз шло погожим днём               
Осеменение коров,               
Искусственным путём.

Беря со спермой белой шприц,
Что в ящике нашёл,
Ветеринар, под крики птиц,
Всё стадо обошёл.

Коровам в зад его вводя,
Мозолистой рукой.
Сперва, конечно же, глядя,
Не бык ли то, какой!

Закончив дело кое-как,               
В свою машину сел.               
Не может тронуться никак!               
Уехать не успел!               

Коровы плотною гурьбой,               
Укол в зад, получив,               
Загородили путь собой,               
К машине подскочив.               

Стекло в окне спускает он.
Кричит коровам. Брысь!
А, ну пошли с дороги вон!
Я еду! Расступись!

Одна в окно башку суёт.
Его за руку хвать!
Рулить машиной не даёт!
Ну, а поцеловать!


Рецензии