В круги решительно войдём

Из прошлого большой пробел,
Хотя хотелось изменений.
И оказавшись не у дел,
Здесь очевидность откровений.

От прошлого не убежать,
Задумано,но развалилось.
Но также надо продолжать,
Недоуменье получилось.

От пробуксовки многих дел,
Остаточны воспоминанья.
В предпренимательской среде,
На улучшенье пожеланья.

Привычка,с соткой проживём,
Другого кажется не видно.
В КРУГИ решительно войдём,
Прийдём к успеху очевидно.

Возможно посмотреть вокруг,
Увидеть лучшее пространство.
Тобою приглашённый друг,
Заметит места постоянство.

Здесь точка каждому для входа,
В платформу бизнеса ELS SPACE.
К монетизации погода,
Партнёром также назначайся.

     27.02.2024 год



 


Рецензии