Про дощечки для самцов

               
Раз охотники в лесу               
Постреляли самок,               
И в двенадцатом часу,               
Возвратились в замок.

У самцов иных с тех пор,               
Начались невзгоды.               
Словно шёл по лесу мор!               
Вышла жизнь из моды!               

Тут внезапно слух прошёл,               
Аж до самой речки.               
Будто заяц всем нашёл,               
С дырками дощечки!               

Их за деньги продаёт,               
Всем, кто пожелает.               
Или просто раздаёт,               
Когда пьян бывает.               

Откопал медведь морковь.               
Зайцу ту приносит.               
Будоража свою кровь,               
Доску с дыркой просит.               

Тот к забору подошёл.
Доску отрывает.
Хоть в ней дырку не нашёл,
Мишке предлагает.

Мишка в лапы взял доску.
Глядь, у ней дырки нету!
Моментально впал в тоску!
Дал, зачем мне эту?

Задаёт тому вопрос.
Здесь нет да ж наметок!
Я тебе морковь принёс!
Ты ж со мною эдак!

Заяц в рот морковь берёт.
Досок пять осталось!
Повезло тебе! Орёт.
Целочка досталась!


Рецензии