Не часто, мы вытаскиваем туз

На что хотел(бы) обратить ваше внимание,
Вот, вы, читающий сейчас меня
Вся наша Жизнь! Ничто иное, как Страдание,
Как часто, из огня, та в полымя...

Мы, большей частию, живём всегда в заботах,
Чаще всего, они лишают даже сна,
В начале школа, после ВУЗ, затем работа,
Сколько рутины в Жизни! Мать честна...

И, всё(же), несмотря на всё, что перечислил,
Когда, больше всего, испытываем боль,
Когда, мы ни о чём другом, даже не мыслим
В отрезке Жизни! К нам врывается Любовь

Ваш возраст? Не играет здесь значения
Сложней всего, когда есть дети и жена,
Когда в мозгах случилось помрачение,
Без разницы, ваш пол и, седина

И, как(бы) нам не тяжело, живём как прежде
Мы тащим непосильный Жизни Груз,
не часто, мы вытаскиваем "туз",
Но, мы живём, поскольку, теплится Надежда...


Рецензии