На весах. Вода

Организация отсутствует, однако присутствуют разные интересы.
При этом эти противоположности имеют место быть
Не только в стане главного врага, но... Взгляните на западную прессу,
Они уже включились в ход этой борьбы
Со ставками на скачках. Материалы
Мы можем предоставить же? Вполне.
Лавина, что покатится будет не малой.
Из Авгиевых конюшен так вымывается... Взирая, сидя на коне.


Рецензии