Кто сказал?

Кто сказал, что в мире нет Света?
Что наполнен он только злом?
Это Наша с Вами Планета.
Так давайте Свет разожжем!
Им наполнено Каждое сердце,
Он бьется внутни, разгоняя кровь.
Нам пора в нашем Свете согреться-
Пусть весь мир озарит Любовь!


Рецензии