Мне нужно

Мне нужно развести огонь на скалах у воды,
Где плещется у ног закат и звёздные цветы,
Где острова из облаков
Кочуют между звёзд
Фрагментами Любви мостов
Средь разоренных гнёзд.
Обломки счастья островов
Мерцают в глубине,
Потопленный руками кров
Нашедших жизнь в Войне.


Рецензии