Будильник сломался

Приятель как-то
на работу опоздал.
- Проспал из-за будильника, -
начальнику сказал.
Спросил начальник:
- Что, неуж сломался?
- Да, он вчера упал,
а я собрать его не смог,
как ни старался...
***


Рецензии