Пусть не будет любовь одинокою

Пусть февраль снег метёт нам на волосы
И порою скулит у ворот.
Но весною от птичьего голоса
В сердце снова любовь оживёт.

Мы с тобою тропиночкой узкою
Побредём среди белых берёз,
Ведь открыто любви сердце русское,
Не пугает февральский мороз.

Пусть не будет любовь одинокою,
Пусть сердечко стучит в унисон,
Даже если за далью далёкою
Вам приснился тревожащий сон.

Не помеха любви расстояния
И года не погасят любовь,
Память в сердце хранит те признания
И надежду, что встретимся вновь.

27.02.2024г.

Подарок Валерия Елисеева:

Пусть снега улеглись нам на волосы,
И их цвет не меняет весна,
Будем петь мы с тобой на два голоса
О любви, что лишает нас сна...


Рецензии
Хорошие стихи, в которых любовь даже не смотря на разные преграды, остаётся живой и сильной, где расстояние между влюблёнными только укрепляет её.

Николай Волошин   15.03.2024 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за добрый отзыв!
Искренне рада Вам!

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   15.03.2024 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.