Про гостиничного мачо

               
Мужик поехал отдыхать               
С женой в Испанию однажды.               
Ну, сколько ж можно всё пахать!               
Инфаркт случался уже дважды!

Спустился в бар раз в неглиже.
Два литра пива еле сдюжил.
Поднявшись в номер в кураже.
Жены своей не обнаружил.

За двери вышел в коридор.
И у портье, злость, пряча в недра,
А, где жена? Спросил в упор.
Тот говорит. У дона Педро!

Какой дон Педро? Где живёт?
Мужик тотчас кричать принялся.
Что ему бошку оторвёт!
Как бы тот не оборонялся!

Портье, сказав где, убежал.
Мужик подкрался, выгнув спину.
К глазку враз голову прижал,
Такую, видя в нём картину.

Кровать  в углу. Роскошный вид!
На ней лежит нагой дон Педро.
Как Геркулес! Отбросив стыд.
Природа одарила щедро!

Большие руки, шея, грудь!
Поджарый, стройный, загорелый!
Не толстячок какой-нибудь!
Иль муж, фактически весь белый!

Из ванной комнаты жена,
Глядит, выходит, оголившись.
Согнуты плечи и спина!
К нему подходит, наклонившись.

Отвисли груди и живот!
Ну, видно сразу, что старуха!
Ещё к тому ж щербатый рот!
А на щеке разрез до уха!

Да, с доном Педро не сравнить!
Такая разница повсюду!
Подумал вдруг. Что ту винить?
Я ж никогда таким не буду!

Мгновенно взгляд его обмяк!
Глядит на них уже беззлобно.
В сердцах плюётся. Боже, так
Пред доном Педро неудобно!


Рецензии