Ипотека 30 лет

так как нет гарантии дожития
это фактически аренда за бешеные
деньги

Взяли с Маней ипотеку
И платить аж 30 лет
Доживем до счастья Маня?
Доживем, ее ответ

Тридцать лет большая цифра
Мане будет пясят пять
А в башке стучится мысля
Как же Манечке рожать??

Я смотрю на свою клетку
Площадь клетки тридцать пять
Вот расплатимся за клетку
Станет Манечка рожать

Маня в лучшее все верит
Что начнем мы богатеть
ЖКХ в карманах тырит
Лучше клетку не иметь

СВО идет, войнушка
Цены пучит на дрожжах
А у Мани в глазах счастье
Угол свой уже не в снах

Свой ли, и крута квартплата
Дядям, тетям, ЖКХ
Тридцать лет крутая дата
Для простого, для лоха

Заключили сделку с жизнью
Сделку с жизнью молодой
Запродались олигарху
Стала жизнь наша чужой

И всю жизнь теперь бояться
Что уволят, что уйдешь
Будет жопа, скажу братцы
Если вдруг, возьмешь, помрешь

Маню выгонят с квартиры
Как собаку на мороз
Деньги, не вернут конечно
В договоре, так вопрос

Сплю и вижу я старушку
Это Маня в пясят пять
Пристает ко мне старушка
Хочет бабушка рожать

Я трясу свой член усталый
 Нет не хочет он вставать
Глянул в зеркало, я страшный
Мне ведь тоже пясят пять

Жить осталось, лет так десять
Как детишек поднимать
Кости ломит, шея ноет
Просто хочется в кровать

Бьюсь я в клетке, что же делать
Вот конкретно я попал
Не такое это счастье
То, о чем я, так мечтал

Маня, я сказал ей строго
Давай хату продавать
Едем к бабке мы в деревню
Чтоб детей себе рожать

Тут в бандитской, злой столице
Нету места нам с тобой
Не испить с ключа водицы
Кто с деньгами, тот герой

Люд в надежде сюда едет
Нету жизни по стране
На вокзале молодицы
Как в военном том кине

Ну а мы с тобой обратно
С рабства, вырвемся на свет
Заживем с тобою ладно
Там, где жил мой старый дед

Я картуз его напялю
Рыбы в речке наловлю
И картохи я сварганю
И детишек накормлю

Нищета, она Манюня
У людей в их головах
Лучше жить у теплой печки
Чем в панельных, лагерях


Рецензии
Сын: "Папа, что такое ипотека?"
Отец - это рюкзак набитый кирпичами,
Выбросить нельзя и таскать тяжело!

Марат Мавлин   29.02.2024 11:09     Заявить о нарушении