Он не глухой!

Утратив смысл существованья
И исчерпав ресурсы все
В заиндевелом мире тленном
Всё ищем счастье на земле

В мозгах роятся мысли тщетно
И поиск радужных надежд               
В бессилии душевной боли
Что жизнь уходит на совсем!

Творец Вселенной видит это
Начальник жизни Царь царей
Он автор и блюститель жизни
Всего что подарил тебе

Не видел глаз, не слышало и ухо
Не приходило то на сердце всем
Что приготовил человеку
Господь по имени Иисус!

Взывай же друг ищи смелее
Он не глухой Спаситель твой
К тебе протягивает руки
Пронзённые за грех людской!


Рецензии
Очень апофеозно! Но все правильно, хороший стих!

Ольга Лиходед Кочетова   10.04.2024 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.