Про божий дар

               
Жил когда-то дед Макар в малом поселенье.               
Уже старенький совсем! Лет, примерно, сто!               
Уши ватой кто забил! И плохое зренье!               
Но другим всех удивлял этот дед зато!

Бабы с девками его просто обожали!
И ходили чередой каждый день к нему!
Из соседних даже сёл, было, приезжали!
Коль взглянуть со стороны, не понять уму!

Как-то вместе собрались мужики по пьяни.
Всё же нужно нам раскрыть этот феномен!
И решают то ж сходить к деду после бани.
Чем баб всё же привлекал этот старый хрен?

Завалились всей гурьбой. Дед сидит у печки.
В доме нижнего белья женского полно!
Всё измазано чуток, словно после течки.
Загалдели. Дед Макар! Вот спросить давно

Про твой дар хотели мы! Дюже интересно!
Да, не знаю, мужики! Тот в ответ сказал.
Не могу я сам понять! Говорю вам честно!
И шершавым языком брови прилизал.


Рецензии