Въявь

Я люблю и я любима!
Целый мир и неделимый,
Лишь убив–смогу себя
Отделить я от тебя…

То ,что видишь ,то же вижу,
Как ты слышишь так же слышу,
Словно  ты предвижу  я
Все мгновенья бытия…

Боль твоя во мне займется
Многократно отзовется ,
Мимолётны , как сомненья
Все твои прикосновенья.

И дарована мне благость
Мир с тобой  – какая радость!
Лишь проснуться страшно мне
Въяве быть , не в  сладком сне…

27.02.2024


Рецензии