Времена не выбирают

Времена не выбирают,
Времена рождают нас,
Времена нас растворяют
Было так и так сейчас.

Исчезая каплей малой
В набегающих ветрах,
В ручейке бежим мы талом
Где-то в будущих веках.

И однажды в интернете
Кто-то раскопает стих,
Клип увидят на планете
Прочитают имя в них.

Будут голоса жить в малом
В чём-то согласятся там,
Кто-то скажет они правы,
Кто-то скажет ерунда.

Мы пылинками растаем.
Как весенние снега
Никогда не угадаем,
Что запомнится векам.

Времена не выбирают,
Времена дают приют
Если доброе оставим
В будущем о нас споют.

экспр...26.02.24..


Рецензии