нет той весны

Эта весна среди осени
Больше не греет, увы.
Листья последние сброшены,
Снег заметает следы.
Нет ничего, что удержит
Тлеющий в углях фитиль.
Не разгорится, как прежде,
Пламя вчерашней любви.
Нет ничего, что могло бы
Перевернуть  календарь.
В эту весну нет дороги,
Время нельзя вернуть вспять.
Нет ничего, что так дорого
Было буквально вчера.
Листья любви чахлым ворохом
Мокнут в дожде ноября.
Нет ничего  - уничтожено
В углях сгоревшей любви.
Этой весны среди осени
Нет больше в сердце, увы.


Рецензии