Линия чувств

Только ты и я. Только дом и снег.
Только печь и шорох бересты просушенной.
Мир у Бога равен слову — «человек»...
Если он способен верить, видеть, слушать.

Если под себя он не гребёт, не тащит,
А в ладонях небо отдаёт и звёзды.
Мир у Бога равен слову — «настоящее»,
Но к нему по жизни столько перекрёстков.

«Между», «вроде», «около» — столько направлений.
Время проверяет на «зеро» и «пусто».
«Псевдо» растворяется. Тает параллельное.
Остаётся линия... Начинаешь чувствовать.

Начинаешь эго разбирать на точки,
И в тепле у сердца их в «люблю» проращивать.
Мир — когда ты пишешь неподдельным почерком.
...Дом под снегом: Двое... Вместе. Настоящие.


Рецензии