Ах! Ах!

Когда стране давно гордиться нечем,
Тогда уж в ход идёт патриотизм.
Народ патриотизмом обеспечен -
Возможно, у народа кретинизм!

В говне по горло. Жизнь страшна до жути.
Нельзя икнуть о правящих кругах.
А он - народ - одно лишь знает: Путин!
Единственный! Незаменимый! Ах!

Фото из Сети   (М. Ч.)

30. 08. 2022.


Рецензии