Свбда

Em    C
Скованный воздух минут,
Am         D       H7
Талисман превратился в простую монету.
Нас ни за что не поймут
Люди из стран вечного лета.

Сталью скрипят сапоги,
Каждому-каждому срок отмеряя.
Ведь здесь повсюду враги -
Одна большая волчья стая.

  G                F#
Свободу можно только забрать,
 Hm             G
Отнять её у герба.
 D                A
Но минус последний герой опять,
 E                F#
Опять он ушёл в небеса.

До чего же невинно молчанье
Жиром заплывших глазниц.
Каждому-каждому в лучшее верится,
Посреди этих самоубийц.

А ночью подушка мокрая,
Страх пожирает сердца.
Не каждый, вставший на этот путь,
Сможет, как он, дойти до конца!


Рецензии