Рандеву страсти

И снова страсть ,а может похоть ?
Ты так, мой милый всё- же нетерпелив ,
И мы с тобой кружимся  хаотично ...
И наши вещи ... с вздохом  перемешаны
Везде ....
;
И кружит нас ...уже ,как словно мы цунами,
Кровать и стол ....диван ,окно ....
И на полу ...наш бой ,верней утеха ....
Какое право ....всё же  РАНДЕВУ......
;
И вот смелее руки бедра сжали..
Как словно  жаркие тиски  ...
Оооо... не тормози и  такт мы не считаем ,
Какой там..... раз ...два ....три ....
;
А в воздухе зависли стоны ....
И краткое ЕЩЁ ....КАК ЭХОМ ОТДАЁТ ....
Ммммм.....ещё пол ночи ...будут  слушать
Все соседи ,
ТВОЙ ТАКТ....РАЗМЕРЕННЫЙ ...ЧЕТЫРИ ....
ТРИ...
27.02.2024г.
(Ирина Колесова)
.


Рецензии