По весеннему утру

По весеннему утру
Железным катком.
По цветущему лугу
Железным катком.
По друзьям и подругам
Железным катком.

По невинному небу
Железным катком.
По январскому снегу
Железным катком.
По поющему лету
Железным катком.

По пейзажам красивым
Железным катком.
По улыбкам счастливым
Железным катком.
По родным и любимым
Железным катком.

Зачарованно смотрим,
Упоительно ждём.
Время неумолимо,
Нет жалости в нём.


Рецензии