Сиренью цветет душа

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ДУША ЖИВАЯ НЕ СДАЕТСЯ,
СИРЕНЬЮ ЦВЕТЕТ ДУША.

КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ,
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
МУДРАЯ МАТРОНА,
НА СЕРДЦЕ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.

ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.


Рецензии