Западу горбатый нужен, только идиот - помёр!!!

Рецензия на «Западу от русского мужика» (Иван Лагутин 2)

***

"Нам плевать на ваши мненья"
дьявольские "правила":
вы, бандиты, вне сомненья,
с вами, гнусные - дела!!!

"Вам бы надо горбачева",
меченную гадину,
Или, ельцина - хмельного,
Чтобы Мир тянуть - ко дну!!!

"Угрожать нам бесполезно",
идиоты - из "кустов":
Воля Путина - Железна,
Скальпы снять, "Медведь" - готов!!!

Только Трамп и Карсон могут,
Вас, конкретно, вразумить,
С Ними, верную дорогу,
Обретёт тупая - прыть!

"Выть придется очень долго",
Ежели, не будет - так:
Ужасов и страхов - Много,
"Хуком" вдарит - Бумеранг!!!

***

Молодец, Уважаемый Поэт, Иван Лагутин!
Так держать!
С Категорической Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2024 11:03


Рецензии