ИУДЫ

Как можно Родину предать?
Скажите людям остолопы.
Быть может вас родила мать
Не так как всех, а попой.

Вы не способны что-то дать
Стране, родным, и близким.
Способны хаять и ругать
Всё то, что нам всем близко.

В вас сердца нет, и нет души.
В ушах монет лишь звоны.
Продать способны за гроши.
От вас скулёж и стоны.

На всё обижены, и всех,
Живёте жизнью паразита.
Своих родителей вы грех.
Позор Страны. Но не "элита".

Элита там, где кровь и боль.
Там наши верные Солдаты.
У них есть БОГ. У них ЛЮБОВЬ.
В окопах лучшие Ребята.

А вы позор Страны большой.
Тупые, мерзкие Иуды.
Не будет вам нигде покой.
У вас нет Родины паскуды...


Рецензии