Счастливый

  шагаю
    счастливой
           поступью,
  дарю
    улыбки
           и свет,
  счастливым быть
           очень просто-
  весь мир
           в счастья цвет одет.
  разбрасываю
     горстями
           радости
  и смехом
           бужу рассвет,
  не делаю людям гадости.
  И счастлив я много лет!
 
 
 


Рецензии