Как много вижу милости вокруг...

Как много вижу милости вокруг!
Я чувствую людских сердец опеку!
У Бога нет других в поддержке рук,
Чем руки и молитвы человека!
Благодарю!!! За данных мне людей!
И за уроки жизни непростые!
За череду былых и новых дней!
За мысли благодатные, живые!
За эти чувства! За сердечный свет!
Избавь меня от ропота любого!
Храни от злых путей и всяких бед
Того, кто за меня замолвит слово!


Рецензии