О своём, о женском...

  Всё ещё сильны морозы,
Но уже грядёт весна !
  На щеках растают слёзы;
Я налью бокал вина.

  Вместе жить нам иль в разлуке -
Знать нам грешным не дано.
  В суете привычных будней
Всё за нас предрешено.

  Пусть под белою вуалью
Не пойду я к алтарю,
  За нечаянную радость
Я судьбу благодарю.

  Если хоть одно мгновенье
Ты со мною счастлив был,
   Я хочу, чтоб ты навечно
Это в сердце сохранил ...


Рецензии