Неспроста

Я зашла сюда неспроста
Я зашла посмотреть на несчастных людей
Посмотреть на таких же как я
Одиноких, и без каких-либо мечт...

На фото с улыбками ложными
На песни о неразделённой любви
На стихи, что полны одиночества
И на лица, что грусти полны

Я зашла сюда неспроста
Посмотреть на таких же как я
На странные танцы кричащие
О боли в душе говорящие

На картины, что слёзами писаны
На людей, ничего не колышущих
На наряды вычурно броские,
Что кричат всем вокруг о помощи...

Я зашла сюда неспроста
Посмотреть на таких же как я
Ощутить себя частью чего-то
Ощутить, что не одинока...

15 февраля 2024


Рецензии